· Solo Shows:

2002 · “Dissolvenze Corporee” galleria Il Diaframma, Milan.
2003 · “Machine” galleria Recalcati arte contemporanea, Turin.
2004 · “Machine Man” galleria Lattuada Studio, Milan.
2005 · “Codice Multiplo” Città della Scienza, Naples.
2007 · “Sintetico Urbano” galleria Cedro 26, Rome.
2008 · “Souvenirs” galleria Changing Role, Rome.
2009 · “Sintetico Italiano” Certosa di san Giacomo, Capri.
2010 · “Apparizioni” Galerie Italienne, Paris.
2010 · “Winter Aquapark” Galerie Italienne, Paris.
2011 · “Winter Aquapark” Changing Role, Naples.
2011 · “Aquapark” Fondazione Forma per la fotografia, Milan.
2011 · “Summer Aquapark” proiezione video Museo Maxxi, Rome.
2011 · “Night Ski” Galerie Italienne, Paris.
2012 · “Night Ski” Studio Trisorio, Naples.
2013 · “Chinese Fun” Noire Gallery, Turin.
2014 · “Paths” Dolomiti Contemporanee, Casso.
2014 · “Cruise Ship” Mois de la Photo-Galerie Italienne, Paris.
2015 · “Chinese Fun” Fondazione Volume!, Rome.
2017 · “Night Games” Galleria del Cembalo, Rome.
2017 · “Night Games” Camera Centro Italiano per la Fotografia, Turin.
2017 · “Amusement Places” GadCollection Gallery, Paris.

· Group Shows:

2005 · “Napoli Presente” PAN Museum, Naples.
2007 · “Fotografi” Lattuada studio, Milan.
2008 · “Le porte del Mediterraneo” Rivoli (TO).
2009 · “Harder Times” Artefiera Bologna Stand Changing Role.
2009 · “Postproduction.it” arteBa 09, Buenos Aires.
2010 · “Solid Session” Artefiera Bologna Stand Changing Role.
2010 · “Postproduction.it” Centro Cultural Borges, Buenos Aires.
2010 · “O’Vero” Museo Madre, Naples.
2011 · “Crazy for Italian Style“ Galerie Italienne, Paris.
2013 · “Una passione fotografica“ Fondazione Forma per la fotografia, Milan
2015 · “Mountain Passion“ Noire Gallery, Turin.
2016 · “Bling Bling Baby“ Nrw Forum, Dusseldorf.
2016 · “In Posa“ Galleria Del Cembalo, Rome.
2017 · “Avanguardie delle nuove tecnologie“ Palazzo Zevallos, Naples.

· Bibliography:

2002 · “Dissolvenze corporee” ed. Il Diaframma.
2004 · “Machine Man” ed. Silvana Editoriale.
2005 · “Codice Multiplo” ed. Effe Erre.
2009 · “Sintetico Italiano” ed. Silvana Editoriale.
2011 · “Aquapark” ed. Contrasto.
2013 · “Vice Versa” ed. Contrasto.
2015 · “Chinese Fun” ed. Hatje Cantz.
2017 · “Night Games” ed. Hatje Cantz.